| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东捷洛机械设备有限公司

矿山机械、破碎镐、千斤顶

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多功能起线机 多功能压线机 多功能咬口机
多功能起线机 多功能压线机 多功能咬口机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18多功能起线机 多功能压线机 多功能咬口机 
品牌: 山东鑫隆
颜色: 蓝色
包装: 木箱
单价: 233.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 3445 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 09:36
  询价
详细信息

多功能压线机 多功能咬口机 多功能起线机

 

多功能压线机报价 多功能压线机参数 多功能压线机型号 多功能压线机质量多功能压线机品牌 鑫宏多功能压线机 鑫宏压线机 多功能起线机 多功能咬口机

 

YX多功能咬口机是由金属板材加工而成的一种新型的小设备。主要由人工手动操作,使用轻便,体积小,方便移动。用于各种建材材料的加工与机械设备的加工。

 

 多功能咬口机也广泛使用于管道、罐体等设备保温行业的金属外壳制作,通过轧边机加工的管道保温外壳造型宏观、无缝隙、可加工制作弯头、罐体封头、变径、三通等各种形状的钣金制作。

多功能咬口机特点:保温材料,通风钣金,翻边咬口,压箍成形,经热处理使本产品更加可靠,故而经久耐用,使用方便。

 

 多功能咬口机技术参数:0.5-1mm的板材翻边、口、压箍。

                       工作轴长度:120mm

                 :      翻边最大宽度6mm

主要经营:
建筑五金:电动多功能弯管机,电动卷圆机,电动立式弯管机,电动坡口机,多功能起线机,角铁卷圆机,脚踏剪板机,脚踏切角器,牛头剪板机,手动剪板机,手动卷圆机,手动起线机,手动折边机,手动折弯机,手提剪板机等

 

 

15866060555